SSブログ

★焼肉屋万歳★MEETS ミートな気分で ランキング [日記]

関西発のMEETSの焼肉特集に触発されて近所の焼肉に行きました。

生レバー、上ミノ、ハラミ、ホルモンと始まり、サラダ、ご飯と。

しかも昨日行った焼肉屋はごはん大盛りが260円、ウーロン茶は110円(ドリンクバー並みのグラスで)なんです。

それから上ミノ、ホルモン、カルビでフィニッシュ!!

昔は食べ放題のお店でお腹が痛くなるくらい食べれたけれど、今は美味しい肉を少し食べるだけで
満足出来ます。

歳をとったのかなあ?

確かにロースとかカルビよりハラミ、内臓系のほうが好きになってしまいました。

まあ、それでも人より食べる量はそんなに減っていないか?

話は変わるけど最近SDカードとかメモリ系が激安になっています。
これを機会に購入しようか現在検討中。

ヨドバシカメラとかで買おうかな。

焼肉店開業マガジン―開業で失敗しない!最重要ステップ15 元気印の焼肉店 (旭屋出版MOOK)

焼肉店開業マガジン―開業で失敗しない!最重要ステップ15 元気印の焼肉店 (旭屋出版MOOK)

  • 作者:
  • 出版社/メーカー: 旭屋出版
  • 発売日: 2007/01
  • メディア: 大型本


がんがん焼肉もりもりホルモン (ちくま文庫)

がんがん焼肉もりもりホルモン (ちくま文庫)

  • 作者: 今 柊二
  • 出版社/メーカー: 筑摩書房
  • 発売日: 2006/06
  • メディア: 文庫


焼肉の文化史

焼肉の文化史

  • 作者: 佐々木 道雄
  • 出版社/メーカー: 明石書店
  • 発売日: 2004/08
  • メディア: 単行本

焼肉店 第7集 (7) (旭屋出版MOOK 近代食堂別冊)

焼肉店 第7集 (7) (旭屋出版MOOK 近代食堂別冊)

  • 作者:
  • 出版社/メーカー: 旭屋出版
  • 発売日: 1999/10
  • メディア: 大型本


日本焼肉物語 (知恵の森文庫)

日本焼肉物語 (知恵の森文庫)

  • 作者: 宮塚 利雄
  • 出版社/メーカー: 光文社
  • 発売日: 2005/10/06
  • メディア: 文庫


あまから手帖 2006年 06月号 [雑誌]

あまから手帖 2006年 06月号 [雑誌]

  • 作者:
  • 出版社/メーカー: クリエテ関西
  • 発売日: 2006/05/23
  • メディア: 雑誌


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:スポーツ

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。